酷游平台地址ku112

欢迎访问酷游平台地址ku112!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

院长李科带队慰问技能大赛备赛集训师生

发布时间:2022-07-31 23:54 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1


2022年7月27日上午,院长李科带队来到北院省级公共实训基地慰问暑期留校备战国赛、省赛的选手及指导老师。副院长黄霞春,党政办、教务处、新能源学院、智能制造学院等部门(单位)负责人陪同。


李科院长一行对选手及指导老师不畏天气炎热、刻苦钻研的精神给予肯定和表扬。在看望风光互补发电系统安装与调试、光伏电子工程的设计与实施、机器人系统集成、一带一路暨金砖大赛之工业机器人数字孪生技术应用等赛项的师生时,李科院长就备训内容、备训进度、备训难点进行了解,叮嘱大家在积极备赛之余,一定要劳逸结合,注意自身安全,戒骄戒躁,力争在各项竞赛中取得优异成绩。


李科院长得知黄啸云同学作为大一学生能自觉自愿留校参与集训时,对其克服困难、认真学习技能的精神表示赞赏和鼓励。



李科院长指出,技能大赛是学生职业素质和综合技能的比拼,希望师生们向国赛一等奖标准看齐,把握训练机会,规范操作要领,通过竞赛提升技能水平和专业能力。学院各级部门要做好备赛服务工作,为学生技能提升、状态调整、模拟强化等提供全方位保障,切实提高备赛质量。同时加大宣传力度,用榜样的力量鼓舞士气,彰显理工学子的自信心、意志力、精神气、团队观和荣誉感。



李科院长强调,学院将坚持以技能竞赛为抓手,增强教师教学能力,形成“以赛促改、以赛促教”的良性循环,推动学院教育教学改革和高质量发展。

学院领导的殷殷嘱托进一步激发了师生们的备赛热情,大家纷纷表示一定会加强训练、提升自我,扎实备战、力创佳绩,充分展现理工学子风采,为理工创建高水平职业院校增添助力。

酷游平台地址ku112-ku游娱乐备用线路一